модные солнцезащитные очки

Адрес: ТК "Савеловский", павильон D-56.
Телефоны: +7 (917) 592-90-75,  +7 (985) 239-62-24.
26/03/14

Умные солнцезащитные очкиВчера, 25 марта, компании Google и Luxottica (являющаяся владельцем брендов Ray-Ban, Oakley, Persol, а также выпускающая по лицензии товары Bulgari, Burberry, Chanel, Dolce&Gabbana, DKNY, Donna Karan, Miu Miu, Prada, Ralph Lauren, Stella McCartney и пр.) подписали соглашение, согласно которому в ближайшем будущем модели "умных очков" Google Glass будут разрабатываться ими совместно.

Представители обеих компаний уверены, что их общие усилия, опыт, технологии и знания помогут создать новое поколение суперсовременных девайсов. Необходимо отметить тот факт, что для Luxottica этот опыт не будет первым: бренд Oakley разработал в недавнем прошлом очки для любителей спорта, предоставляющие владельцу актуальную информацию о его местонахождении, скорости и текущей активности.

Многие эксперты считают вполне реальной возможность появления "умных" солнцезащитных очков от Ray-Ban, DKNY, Chanel, Miu Miu, Dolce&Gabbana, Armani, Burberry и прочих громких марок Luxottica. Такой вывод позволяет сделать используемая Google стратегия, заключающаяся в привлечении нескольких сторонних компаний для разработки многих своих продуктов, например, смарт-часов.

Мы привыкли воспринимать солнцезащитные очки как модный аксессуар, защищающий вдобавок наши глаза от ультрафиолета, но новый проект фантастически расширяет функциональность очков, а с ней и наши возможности.


 

Купон на 10%-ую скидку на любую модель солнцезащитных очков.